top of page

Акцию «С мамой по безопасной дороге» поддержал общественный совет «Безопасные дороги»


На Дону акцию «С мамой по безопасной дороге» поддержал Общественный совет федерального партийного проекта «Безопасные дороги» с участием ЮИДовцев Дона, инициативных групп «Родительский патруль», команд ЮПИД, которая проводится в рамках реализации проекта развития ЮИД на Дону при поддержке АНО «Агенство развития гражданских инициатив Ростовской области».

В рамках реализации проекта развития ЮИД на Дону при поддержке АНО «Агенство развития гражданских инициатив Ростовской области» на Дону акцию «С мамой по безопасной дороге» поддержал Общественный совет федерального партийного проекта «Безопасные дороги» с участием ЮИДовцев Дона, инициативных групп «Родительский патруль», команд ЮПИД. Так, отряд ЮИД "Смена" Самарский ЦДТ Азовский район, руководитель Наталья Кравченко провёл социально-значимую акцию "С мамой по безопасной дороге". С утра ЮИДовцы встречали детей и их мам при входе в детский сад "Тополёк". ЮИДовцы поздравили родителей с наступающим праздником "День матери" и напомнили правила безопасности, вручив каждой маме тематический буклет. К проводимой акции присоединился" Родительский патруль". Мамы с детьми проследовали к пешеходному переходу и ЮИДовцы объяснили детям безопасное передвижение через дорогу, тем самым акцентируя внимание дошкольников на дорожные знаки. Руководитель Наталья Кравченко провела беседу о применении постоянных методов, знание о которых помогут маме сформировать у ребенка навыки безопасного поведения на дороге.

В преддверии Дня Матери 24 и 25 ноября в МБОУ лицее №1 города Цимлянска Ростовской области прошла акция «С мамой по безопасной дороге», в которой приняли участие основной и резервный отряды ЮИД «Друзья светофора». Ребята призвали быть внимательными на дорогах, а так же соблюдать скорость и все необходимые правила дорожного движения, ведь ребёнок учится «законам дороги», беря пример с родителей, и других взрослых. И в первую очередь главным учителем в этом вопросе является мама и поэтому, особое внимание ЮИДовцы Дона уделили им и вручили тематические буклеты.




8 просмотров

Σχόλια


bottom of page