В он лайн викторину АВС по правилам дорожного движения вовлечены уже более тысячи ЮИДовцев Дона

С разных уголков Ростовской области поступают заявки для участия в он лайн викторине АВС по правилам дорожного движения, организованной региональной ГИБДД, общественной организацией «ЮИД ДОНА» при поддержке министерства общего и профессионального образования в режиме самоизоляции.Уже более тысячи ЮИДовцев Дона стали её участниками.

Уже более тысячи юных инспекторов движения Дона стали участниками он лайн викторины АВС по правилам дорожного движения в режиме самоизоляции. С разных уголков Ростовской области поступают заявки для участия в он лайн викторине АВС по правилам дорожного движения, организованной региональной ГИБДД, общественной организацией «ЮИД ДОНА» при поддержке министерства общего и профессионального образования. Так, самыми активными участниками стали ЮИДовцы Ворошиловского и Железнодорожного районов города Ростова-на-Дону, где участие в мероприятии приняли дети всех возрастных групп практически от всех школ. Более успешно с вопросами викторины справились юные инспекторы движения ЦДТ и школы 107 Ворошиловского района и экономического лицея 14 Железнодорожного района. Особенно хочется отметить организующую роль ЦДТ Ворошиловского района - областной площадки безопасности дорожного движения (методист и руководитель отряда ЮИД «Планета Детства» Ольга Булатникова) и центра безопасности дорожного движения экономического лицея 14 Железнодорожного района (руководитель отряда ЮИД Светлана Трифонова) в вопросах методической поддержки образовательных организаций данных районов.

В период самоизоляции ЮИДовцы Дона из школы 32 города Новочеркасска ответили на вопросы истории развития ЮИДовского движения, повторили понятие терминов по ПДД, грамотно разобрали ситуации правил дорожного движения для пешеходов, пассажиров и велосипедистов. В настоящее время практически все отряды ЮИД города Шахты стали активными участниками он лайн викторины АВС по ПДД, прислали ответы и фото под руководством методиста городского центра безопасности дорожного движения Светланы Деревянченко. Викторина АВС по правилам дорожного движения дистанционно проводится до 15 мая 2020 года, приглашаем ЮИДовцев Дона стать её активными участниками.