top of page

Милютинские и Морозовские ЮИДовцы Дона стали участниками акции «Письмо водителю»


На территории Ростовской области проводится социально-значимая акция «Письмо водителю» до 20 января, в рамках которой водителям вручат более трёх тысяч тематических буклетов при поддержке АНО «Агенство развития гражданских инициатив Ростовской области» и заинтересованных министерств и ведомств.

При поддержке АНО «Агенство развития гражданских инициатив Ростовской области» и заинтересованных министерств и ведомств на территории Ростовской области проводится социально-значимая акция «Письмо водителю» до 20 января, в рамках которой водителям вручат более трёх тысяч тематических буклетов. Так, в рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и проекта о развитии ЮИДовского движения на Дону членами основного отряда ЮИД "Светофор" МБОУ Маньково-Березовской СОШ Милютинского района Ростовской области под руководством советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Колесниковой Т.Н. и руководителем отряда ЮИД Колесниковым Н.А. проведена социально-значимая акция «Письмо водителю». Письма были вручены водителям школьных автобусов и водителям- родителям первоклассников. ЮИДовцы попросили быть взаимовежливыми и внимательными на зимней дороге, поздравляли с Новым годом и пожелали безопасных дорог

В рамках «Декады дорожной безопасности детей» сотрудники Госавтоинспекции совместно с отрядами ЮИД "Автостоп" - МБОУ СОШ N3 (О.Г.Бочкова), "Светофор" МБОУ СОШ N4 (О.А.Шевелева), "Клаксон" - МБОУ Гимназия N5 (А.А. Юрьева) , "Вираж" - МБОУ Лицей N1 (Д.Л.Васецкий), "Перемены" - МБОУ ДО "ДДТ" (В.С.Кокорина) и педагогическим активом провели акцию «Письмо водителю» в Морозовском районе, в ходе которой школьники составили обращения к водителям. В рамках мероприятия дети подготовили письма-обращения, в которых привели статистику ДТП с детьми за 11 месяцев 2022 года, а также, просили водителей быть внимательными на дороге, уважать пешеходов и других участников дорожного движения. Их вручили морозовским автомобилистам на оживленной улице города Морозовска. Интегрированное мероприятие с представителями нескольких отрядов позволило ЮИДовцам проявить инициативу и принять решение о месте проведения акции. По итогам мероприятия ЮИДовцы раздали более 100 писем водителю. Так же, аналогичная работа проведена на всей территории Морозовского района силами отрядов ЮИД, действующих в сельских школах.





16 просмотров

留言


bottom of page