top of page

На Дону активно поддержали проведение широкомасштабной акции «Внимание, дети»

На Дону активно поддержали проведение широкомасштабной акции «Внимание, дети» при поддержке Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области


В рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и проекта «ЮИД Дона - территория безопасности региона» при поддержке Правительства Ростовской области на Дону проводится широкомасштабная акция «Внимание, дети» с участием региональной ГИБДД, ЮИДовцев Дона, при поддержке Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области и Общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги».

На Дону проводится широкомасштабная акция «Внимание, дети» с участием региональной ГИБДД, ЮИДовцев Дона, при поддержке Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области и Общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и проекта «ЮИД Дона - территория безопасности региона» при поддержке Правительства Ростовской области.Так, в городе Новошахтинске ЮИДовцы Дона - отряды ЮИД и команды ЮПИД, сотрудники ГИБДД и инициативные группы «Родительский патруль» активно включились в проведение профилактических мероприятий с целью обучения детей правилам безопасного поведения на дороге. С большим интересом участники провели акцию «Школьный автобус» и ЮИДовцы раздали листовки водителям. В детских садах проведены сюжетно-ролевые игры по ПДД, где дошкольники выступили в качестве пешеходов и юных водителей. Члены команд ЮПИД прочитали стихи и вместе с представителями инициативных групп «Родительский патруль» еще раз напомнили взрослых о безопасной перевозке детей в салоне автомобиля.

Инспектор пропаганды ОГИБДД старший лейтенант полиции Дмитрий Сидоров побывал в ряде школ и детских садов, где встретился с педагогами и родителями, а так же детьми и в ходе мероприятий обозначил важность данного вопроса и разобрал с ними основные причины ДТП с участием несовершеннолетних.




5 просмотров

Commentaires


bottom of page