top of page

Сотрудники ОГИБДД совместно с ЮИДовцами провели акцию «Письмо водителю»

В рамках широкомасштабной акции «Безопасное поведение на дороге в зимний период» сотрудники Госавтоинспекции (дежурный суточный наряд инспектор ДПС лейтенант полиции Белецкий Семен Васильевич и лейтенант полиции Балов Дмитрий Геннадьевич и инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД старшим лейтенантом полиции Каменюк О. А) совместно с отрядами ЮИД «Клаксон» МБОУ «Гимназия №5 г. Морозовска» Ростовской области и руководителями отрядов ЮИД (Короткова Т.О. и Назаренко Г.А.) провели акцию «Письмо водителю».

В рамках мероприятия юидовцы написали письма-обращения, в которых просили водителей быть вежливыми и внимательными на дороге, уважать пешеходов и других участников дорожного движения.

Письма вручили морозовским автомобилистам на оживленной улице вблизи образовательного учреждения. Они отличались по содержанию, но все призывали водителей к одному - соблюдать правила дорожного движения и беречь самое дорогое, что есть - жизнь самих водителей и окружающих их людей.

Сотрудники ГИБДД уверены, что такие мероприятия необходимы. Водители, получив письмо от ребенка, который просит их быть внимательными на дорогах, не могут остаться равнодушным. Большинство автомобилистов признались, что, прочитав обращения детей, нарушать ПДД не хочется!

#юиддона#гибдд#акцияписьмоводителю






10 просмотров

Comments


bottom of page