Участники областного семинар-совещания рассмотрели вопросы развития ЮИДовского движения на Дону

Мероприятие проведено в рамках подведения итогов патриотически - профилактического проекта «Фронтовые дороги 1945 - Безопасные дороги 2020» и реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» при поддержке Правительства Ростовской области.

В рамках соблюдения «масочного» режима и требований санитарной эпидемиологической обстановки в городе Ростове-на-Дону во Дворце творчества детей и молодёжи на базе которого с этого учебного работает городской центр безопасности дорожного движения, проведён областной семинар -совещание с участием сотрудников Госавтоинспекции территориальных райгорорганов и специалистов управлений, отделов образования, курирующих вопросы предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма муниципальных органов образования, а так же представителей заинтересованных ведомств и общественных организаций. Мероприятие проведено в рамках подведения итогов патриотически - профилактического проекта «Фронтовые дороги 1945 - Безопасные дороги 2020» и реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» при поддержке Правительства Ростовской области четвёртого сентября. Всем участникам семинар -совещания была предложена наглядная тематическая продукция: фото буклет, специальный выпуск газеты «Авто Дон», памятки, блокноты, ручки, а так же выставка и фото экспозиция по итогам проведения патриотически -профилактического проекта «Фронтовые дороги 1945 - Безопасные дороги 2020», который реализован на Дону при поддержке Правительства Ростовской области.

О состоянии аварийности в целом, и с участием несовершеннолетних за прошедший период 2020 года и основных направлениях работы, направленных на стабилизацию аварийности на транспорте, в том числе с участие детей и подростков в рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» рассказали Александ Мухин - начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. подполковник полиции и Юлия Комарницкая - заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. капитан полиции. Преимущества деятельности центров безопасности дорожного движения на базе общеобразовательных организаций и проектной деятельности в развитии ЮИДовского движения на Дону представила собравшимся - Галина Давыдова - директор Ростовской региональной общественной детско -юношеской организации «ЮИД ДОНА», полковник полиции в отставке.

В конце совещания организаторы ответили на вопросы.



Просмотров: 5