Участники первой межрегиональной профильной смены "Светофор-2021" пополнили ряды ЮИДовцев Дона

Почти 100 участников первой межрегиональной профильной смены "Светофор-2021" пополнили ряды ЮИДовцев Дона и подтвердили свое активное участие в школьных отрядах ЮИД на торжественной линейке закрытия.


Участникам мероприятия была представлена композиция по мотивам ПДД, исполнены гимны ЮИДовцев Дона и ДОЛ "Нептун".


Директор общественной оргаризации "ЮИД ДОНА", полковник полиции в отставке Г.Е.Давыдова поблагодарила всех организаторов смены, вожатых и воспитателей, сотрудников ГИБДД и вручила благодарственные письма.


Флаг профильной смены "Светофор" был спущен и руководитель смены Н.В.Ковалева пожелала всем участникам доброй безопасной дороги и выразила уверенность в том, что многие дети, теперь уже как юные инспекторы движения примут участие в работе смены в 2022 году.


После линейки, все дети, взрослые и гости стали участниками и зрителями прекрасного концерта, где показали свои лучшие выступления по итогам конкурсных мероприятий. Познавательные композиции "Засветись в темноте" и "Пешеходный светофор" представили команды красных 1 и 2, а желтые 1 и 2 поздравили сотрудников ГИБДД с 85-летием службы и подарили частичку своих сердец. Команды зеленых 1 и 2 исполнили инсценированные песни о важности соблюдения правил безопасного поведения на дороге и пригласили всех поддержать их словами благодарности в адрес воспитателей и вожатых.


Всем детям вручили свидетельства о прохождении курса "Безопасность ПДД" на базе методически-обучающего офис-класса и лучшим участникам смены дипломы.

Закончилось мероприятие красочным фейерверком и сюрпризом для участников - каждый из них получил в подарок "жемчужинку моря" и "дух лагеря и профильной смены"...все это было со слезами на глазах...


Юнкоры штаба "ЮИД Дона" и руководитель смены Н.В.Ковалева




Просмотров: 26

Недавние посты

Смотреть все

На Дону проводится всероссийская Неделя безопасности дорожного движения

ЮИДовцы Светлоречной СОШ Зерноградского района Ростовской области призвали родителей держать ребенка крепко за руку при переходе проезжей части дороги. Подготовленный ролик направлен в родительские ча