top of page

ЮИДовцы Владимировской школы Морозовского района прошли дорогой Победы, зажгли Свечу Памяти и минутой молчания почтили память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

22 июня - одна из наиболее трагических дат в истории нашей Родины. День памяти и скорби для тех, кто пережил и выжил, для детей и внуков миллионов солдат, что отдали жизни за мир, в котором мы сегодня живём.

В этот День памяти и скорби мы склоняем головы перед всеми погибшими в жесткой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам будущее. Мы этого никогда не забудем и не позволим забыть никому!

В преддверии этой памятной даты ЮИДовцы Владимировской школы Морозовского района прошли дорогой Победы, на территории Широко-Атамановского сельского поселения Морозовского района находится 5 братских могил и 4 памятника-мемориала воинам - освободителям, зажгли Свечу Памяти и минутой молчания почтили память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

В центре нашего села установлен  памятник Воину - Освободителю, на плитах высечены имена и фамилии 157 человек , кто не возвратился с войны: пропал без вести, погиб на полях  сражений, замучен в фашистских лагерях – сегодня у памятника ЮИДовцы Дона провели митинг для воспитанников школьного лагеря и жителей.

Долг каждого из нас – знать свою историю, историю своей семьи и нашей страны! Важно бережно хранить память, память о тех, кого уже нет рядом с нами. Мы помним своих ветеранов, своих близких, поэтому для нас они бессмертны!








4 просмотра

Commentaires


bottom of page