ЮИДовцы ДОНА встали в шеренги всероссийской акции «Бессмертный Полк»

В ходе проведения слёта «ЮИД ДОНА навстречу БЕЗОПАСНОСТИ» в рамках реализации проекта «Безопасные дороги - Донскому краю» при поддержке Правительства Ростовской области 9 мая 2019 года в честь 74 годовщины Великой Победы ЮИДовцы Дона, сотрудники ГИБДД приняли участие в торжественном мероприятии и присоединились к участникам акции «Бессмертный Полк».


9 мая в честь 74 годовщины Победы народов нашей многонациональной Родины в Великой Отечественной войне, Победы, доставшейся стране ценой неимоверных потерь и великих подвигов, ЮИДовцы Дона, сотрудники ГИБДД и гости - участники областного слёта «ЮИД ОНА навстречу БЕЗОПАСНОСТИ» и конкурса- фестиваля «Безопасное колесо-2019» стали участниками линейки- памяти и присоединились к всероссийской акции «Бессмертный Полк», в котором приняли участие более 400 человек. «Неугасима память поколений, и память тех, кого мы свято чтим, давайте, люди, встанем на мгновенье, и в скорби постоим и помолчим» - так началось торжественное мероприятие - минутой молчания. «Великая Отечественная… В боях за отчий край стояли насмерть все, кто мог держать оружие в руках, защищали каждую пядь земли. Невозможно забыть героев, невозможно забыть их подвиги», - и большой вереницей на сцену поднялись дети с фотографиями.


Все дети и взрослые исполнили песню «День Победы». Участникам был представлен ролик «Смена поколений». ЮИДовцы Ростовской области вместе с сотрудниками ГИБДД участвуют в патриотических авто и мото пробегах, и был представлен ролик «Чтобы помнили». Участники акции прошли с фотографиями своих родных и близких в едином строю.




Просмотров: 7