ЮИДовцы Дона поддержали областную социальную кампанию «Заметный пешеход»

ЮИДовцы Дона, сотрудники ГИБДД, «Родительский патруль» поддержали областную социальную кампанию «Заметный пешеход», инициированную региональной Госавтоинспекцией.

ЮИДовцы Дона, сотрудники ГИБДД, «Родительский патруль» поддержали областную социальную кампанию «Заметный пешеход», инициированную региональной Госавтоинспекцией. Так, в Морозовском районе Ростовской области во Владимировской СОШ проведено мероприятие «Мы готовы выйти из темноты, а вы?» Открылась встреча флешмобом ЮИДовцев школы. Сначала засветились в темноте отряды ЮИД «Сирена» и «Форсаж», потом резервный отряд «Зелёный огонёк» с призывом «Мы готовы выйти из темноты, а вы?». Эстафету подхватили инициативная группа «Родительский патруль», педагогический коллектив, учащиеся образовательной организации.

Активное участие в кампании приняла и засветилась семья Гуденко, Зима, Титко, участие приняли не только дети и родители, но и бабушки, дедушки. Совместно с ребятами социальную кампанию поддержал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Сергей Титов, подарив самым маленьким участникам световозвращающие брелоки. В сою очередь, ЮИДовцы Дона отрядов «Форсаж» и «Сирена» Владимировской СОШ обращаются к отрядам ЮИД Ростовской области: «Мы готовы выйти из темноты, а вы?»


Просмотров: 6