top of page

ЮИДовцы Дона приняли в создании команды молодых организаторов мероприятий "Кампус" Каждый первый"

Отряды ЮИД - члены первичных отделений РДДМ «Движения первых» г. Каменск - Шахтинский Ростовской области приняли участие в серии мероприятий по созданию команды молодых организаторов мероприятий "Кампус" Каждый первый". С целью популяризации направлений деятельности Движения Первых, формирования актива первичных и местных отделений, а также формирования "Детских Советов Первых" специалистами Местного отделения "Движения первых" г. Каменск-Шахтинский проведена Школа Актива с активными участниками Движения Первичных отделений.

На встрече ребята поближе познакомились с Движением Первых, вспомнили, какова миссия, ценности и направления деятельности, где дети смогут проявить себя, определили ориентиры, помогающие достичь высоких результатов. Активисты Первичного отделения познакомились со структурой Движения, узнали о "Детских Советах Первых", разобрали деятельность ученического самоуправления и основные сферы его деятельности.

В завершении мероприятия все присутствующие пришли к однозначному выводу, что каждый из них является частичкой огромной команды, большой и дружной семьи под названием "Движение Первых" и что каждый из них может добиться больших результатов. Всё в их руках и каждый активист Движения должен стать маяком, чтобы зажигать сердца других детей, таких же, как и они. Однако, чтобы влиять на будущее человека, нужно стать маяком самому. "Бороться и искать, найти и не сдаваться" - с такой надписью каждый участник Школы актива получил бумажный кораблик, который символизирует движение вперёд, Движение Первых.





10 просмотров

Yorumlar


bottom of page