top of page

ЮИДовцы Дона стали участниками акции «Своих не бросаем» и «Добро»

Мы живём в непростое, но очень важное для каждого из нас время. Оно, как лакмусовая бумага, проявляет каждого. Кто ты? С кем ты? Эти вопросы задает наша жизнь и заставляет сегодняшнее время. Сейчас многие, осознавая сложившуюся в стране ситуацию, стремятся помочь фронту. Помогая людям, находящимся на передовой, ты говоришь всем: " Я - россиянин! Я не брошу свою страну в трудную минуту" " Что я могу? " - спросишь ты. И я отвечу:" Вместе мы можем многое! " и ЮИДовцы Дона присоединяются к акциям и становятся их активными участниками.

Так, отряды ЮИД СОШ №32 города Таганрога Ростовской области вместе с другими ребятами школы провели акцию по сбору гуманитарной помощи и подарков к Новому году:«Своих не бросаем»- для солдат на фронт; «Добро»- для жителей города Мариуполя; «Будь здоров, защитник»- для солдат, находящихся в госпитале в ЛНР. ЮИДовцы написали письма солдатам на передовую и в госпиталь.

К акции присоединились жители посёлка Зимовники Ростовской области. Таким образом, акция вышла не только за пределы нашей школы, но и вообще захватила всю Ростовскую область и рядом со всеми ЮИДовцы Дона.




5 просмотров
bottom of page