ЮИДовцы Дона чтут погибших, освободивших города Ростовской области от немецко-фашистских захватчиков

12 февраля и 14 февраля соответственно от немецко-фашистских захватчиков были освобождены город Шахты и город Ростов-на-Дону Ростовской области. В памятных мероприятиях приняли участие ЮИДовцы Дона.


На территории Ростовской области проводится месячник мужества в период с 25 января по 25 февраля 2021 года, в котором активное участие принимают ЮИДовцы Дона. Так, юные инспекторы движения гимназии №21 города Батайска оформили выставку творческих работ учеников образовательной организации «Дети России - солдатам Отечества», провели экскурсии для гимназистов начальных классов и пополнили музей гимназии новыми экспонатами и материалами. ЮИДовцы Дона клуба «Безопасное колесо» городского дома детского творчества, СОШ №25 и СОШ №32 города Шахты возложили цветы к обелиску и оформили уголки «Памяти» на территории своих школ, а члены отрядов ЮИД лицея №6, СОШ №21 и СОШ №27 в День 78-годовщины освобождения города Шахты возложили цветы к памятнику погибших, защищавших город от немецко-фашистских захватчиков.


В городе Ростове-на-Дону юные инспекторы движения приняли участие в памятных мероприятиях «Ничто не забыто. Никто не забыт».



Просмотров: 6