ЮИДовцы Ростовской области вместе с автором исполнили песню «Выбираем безопасность»

В городе Ростове-на-Дону юные инспекторы движения Ростовской зоны стали участниками зонального этапа областного конкурса «Новые дела ЮИД в детских садах», в котором приняли участие представили региональной ГИБДД и общественной организации «ЮИД ДОНА», ветераны ЮИДовского движения.


Представители Ростовской зоны – это команды ЮИД из 8 районов города Ростова-на-Дону, города Азова и Азовского района, города Батайска, Багаевского района, города Аксая и Аксайского района. В парадной форме, объединённые общей целью, направленной на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма, ЮИДовцы достойно представители свои новые идеи, формы работы в детских садах по пропаганде соблюдения правил дорожного движения, а также с большим интересом рассказали о юных помощниках – командах ЮПИД. Многие отряды ЮИД представители материалы созданного нового проекта «ЮИД, ЮПИД, ГИБДД и Родительский патруль – за соблюдение ПДД». Ребята из города Азова школы №9 начали своё выступление с подготовленного ими ролика о работе, которую они провели в рамках областного конкурса «Новые дела ЮИД в детских садах».

С приветственным словом к собравшимся обратился начальник пропаганды областной ГИБДД подполковник полиции Александр Мухин, о задачах в рамках выполнения программы «Новые дела ЮИД – дела Дона России» рассказала директор общественной организации «ЮИД ДОНА», полковник полиции в отставке Галина Давыдова. По итогам мероприятия были вручены дипломы лучшим командам, и юные инспекторы движения из школы №67 Железнодорожного района города Ростова-на-Дону и школы №2 города Батайска приглашены для выступления в финале областного конкурса, они представят Ростовскую зону на практико-ориентированном показе «Новые дела ЮИД в детских садах».

Закончилась встреча исполнением песни «Выбираем безопасность» автором Татьяной Соловьяновой, которую активно поддержали ЮИДовцы Дона.



Просмотров: 5