89 резервных отрядов ЮИД стали призёрами и победителями областной викторины «АВС» по ПДД

В весеннем этапе областной викторины «АВС» по правилам дорожного движения приняла участие 231 команда из числа резервных отрядов ЮИД образовательных организаций Ростовской области. Мероприятие проведено в рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и федерального партийного проекта «Безопасные дороги».


В рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и федерального партийного проекта «Безопасные дороги» на Дону проведена в режиме он лайн областная викторина «АВС» по правилам дорожного движения при поддержке министерства общего и профессионального образования, региональной ГИБДД, Общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги», инновационной площадки по безопасности дорожного движения на базе ЦДТ Ворошиловского района и общественной организации «ЮИД ДОНА». В викторине приняли участие 231 резервный отряд ЮИД, это почти одна тысяча 200 детей. Дети отвечали на вопросы ПДД для пешеходов и велосипедистов, а так же на вопросы, отражающие историю развития службы ГАИ -ГИБДД, ЮИДовского движения и самих правил дорожного движения. По итогам 89 отрядов стали победителями и призёрами: 1 место из 15 баллов набрали 15-14 баллов – 25 команд; 2 место набрали 13 баллов – 26 команд и 3 место набрали 12 баллов – 38 команд. Все они награждены дипломами.




Просмотров: 8

Недавние посты

Смотреть все

На Дону проводится всероссийская Неделя безопасности дорожного движения

ЮИДовцы Светлоречной СОШ Зерноградского района Ростовской области призвали родителей держать ребенка крепко за руку при переходе проезжей части дороги. Подготовленный ролик направлен в родительские ча